Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. О признании и оценке соответствия испытательных лабораторий (центров) принципам GLP в первом полугодии 2018 года

О признании и оценке соответствия испытательных лабораторий (центров) принципам GLP в первом полугодии 2018 года

В первом полугодии 2019 г. Федеральной службой по аккредитации в рамках осуществления полномочий по проведению признания и оценки соответствия испытательных лабораторий (центров) принципам надлежащей лабораторной практики (GLP) завершена 1 государственная услуга по проведению предварительной инспекции. Одна испытательная лаборатория подтвердила статус соответствия принципам GLP.

В работе находятся 4 государственные услуги (по проведению предварительной инспекции, по проведению полной инспекции и по оценке соответствия). По состоянию на 1 июля 2019 г. реестр содержал сведения о 11 российских лабораториях, прошедших оценку соответствия принципам GLP в национальной системе аккредитации. Статус соответствия двух испытательных лабораторий (Центр доклинических исследований ИФАВ РАН и ФГБУ «Информационно-методический центр по экспертизе, учету и анализу обращения средств медицинского применения» Росздравнадзора) приостановлен в связи с подачей в Росаккредитацию соответствующего заявления.